首页 南湾街道 通知公告

康利工业园城市更新单元实施主体公示

摘要:南湾街道康利工业园城市更新单元位于布澜路与科技园路交汇处以西区域。根据该更新单元规划,更新单元拆除范围面积49616平方米(见附图),深圳康利投资管理有限公司已完成了更新单元拆除范围内土地、房屋及其它地上附着物的搬迁补偿协议的签订。

南湾街道康利工业园城市更新单元位于布澜路与科技园路交汇处以西区域。根据该更新单元规划,更新单元拆除范围面积49616平方米(见附图),深圳康利投资管理有限公司已完成了更新单元拆除范围内土地、房屋及其它地上附着物的搬迁补偿协议的签订。根据《深圳市城市更新办法》及其实施细则、《龙岗区拆除重建类城市更新项目实施主体资格确认工作程序》等有关规定,拟确认深圳康利投资管理有限公司为上述范围的实施主体,现将原权利人、搬迁补偿安置和建筑物现状情况(见附表)、实施主体进行公示。如对公示情况有异议,请在2017年5月29日前持相关证明材料向深圳市龙岗区城市更新局提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我局将确认深圳康利投资管理有限公司为上述49616平方米范围的实施主体。

公告

联系人:郑先生  电话:89623122

办公地址:深圳市龙岗中心城清林中路海关大厦西座8楼

网址:龙岗区城市更新局http://www.csgxb.lg.gov.cn/

    附表:龙岗区南湾街道康利工业园城市更新单元实施主体公示.pdf

    附图:龙岗区南湾街道康利工业园城市更新单元实施主体公示.pdf


深圳市龙岗区城市更新局

2017年5月22日

返回首页
相关新闻
返回顶部