首页 南湾街道 社区风貌

南岭村社区组织党员干部 收听收看党的十九大开幕会直播

摘要:在收听收看党的十九大开幕会直播时,南岭村社区党委书记、居委会主任张育彪一边聆听习近平同志的报告,一边认真做着笔记。在听完习近平同志所作的报告后,南岭村社区老书记张伟基动情地说:“报告内容十分全面,更鼓舞人心,虽然是在看直播,但有亲临北京会场的感觉。”

 “习近平同志所作的报告令人振奋,报告中的每一句话都说到了我们的心坎里。”昨日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,南湾街道南岭村社区党委组织社区全体党员干部和社区老党员集中收听收看党的十九大开幕会直播。

收看过程中,习近平同志振奋人心的话语透过荧屏传来,不时引起社区党员阵阵掌声。大家情绪激动,纷纷认为习近平同志所作的报告立意深远、求真务实,全面地客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,更提出了新时代中国特色社会主义思想和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。南岭村社区党员干部一定不忘初心、牢记使命,鼓足干劲,奋勇向前。

在收听收看党的十九大开幕会直播时,南岭村社区党委书记、居委会主任张育彪一边聆听习近平同志的报告,一边认真做着笔记。会后,他表示,习近平同志所作的报告催人奋进,令人充满动力,南岭村社区党委将加强自身建设打造一个战斗力更强、更有凝聚力、更有吸引力、让群众更有获得感的基层党组织。

在听完习近平同志所作的报告后,南岭村社区老书记张伟基动情地说:“报告内容十分全面,更鼓舞人心,虽然是在看直播,但有亲临北京会场的感觉。”(深圳侨报记者 张鹏)

返回首页
相关新闻
返回顶部