首页 南湾街道 社区风貌

丹平社区食品安全满意度提升

摘要:12月14日下午,南湾街道丹平社区邀请街道食安办专业人士一道,查漏补缺,部署食品安全新一轮宣传入户工作。

12月14日下午,南湾街道丹平社区邀请街道食安办专业人士一道,查漏补缺,部署食品安全新一轮宣传入户工作。

当天活动现场,工作人员对当下热销的各类食品进行了案例介绍,为群众演示在购买食品时如何快速查验包装标识、食品标签、保质期等内容,帮助大家提高食品安全意识和识别假冒伪劣食品的能力。

今年以来,丹平社区共开展了5场创建国家食品安全城市宣传活动,派发宣传资料约8000份,上门派发资料600余户,在宣传栏、食品药品生产经营企业等处张贴标语和海报160张,并在辖区显著位置宣传食品安全示范城市创建公益广告,为创建工作营造了良好的舆论宣传氛围,切实提升了群众食品安全满意度。(深圳侨报 通讯员易成勇 凌嘉文)

返回首页
相关新闻
返回顶部