首页 南湾街道 领导调研

龙岗区党代表南湾街道代表团深入辖区走访调研

摘要:宋逸阳强调,在园区党建方面,街道要始终以党建为引领,把党员培养成骨干、把骨干发展成党员,以党建凝聚力量、带动创新,推动企业更好的发展。

2017年12月29日,龙岗区党代表南湾街道代表团在街道党工委书记、办事处主任、区党代表南湾团团长宋逸阳的带领下,先后到该街道辖区的康利城走访调研园区党建,到沙塘布社区和丹竹头社区参观调研城市环境品质提升和治水提质工作情况。

res01_attpic_brief

南湾街道党工委书记、办事处主任、区党代表南湾团团长宋逸阳(前排右三)一行在康利城调研。深圳侨报通讯员宋钏摄

在康利城,党代表们在园区工作人员引领下参观了园区政务中心、党群服务中心,并通过观看园区宣传片及沙盘了解整体规划和发展前景。康利城作为南湾街道新型智慧型园区,集合“科技、人才、绿色、创业”等多种因素,在街道党工委、办事处的指导下,将逐步打造成高端商务集聚区。园区负责人表示,该园区将始终坚持党的领导,积极推进园区党支部建设,全力支持党建活动,争创先进党支部。

在沙塘布社区,党代表们参观城中村整治中打造的样板街和三线入地等项目现场,通过展板展示的整改前后对比照片,直观感受城市环境品质的巨大提升。代表们还和居民亲切交谈,听取居民对环境治理的期盼和意见建议。

在丹竹头社区,代表们详细了解深圳水库沙湾流域下游雨污分流管网工程和黑臭水体治理项目的推进进度,并现场参观河道污水净化处理塔及沿河截污工程的施工情况。代表们认为,河流是一笔巨大的自然财富,而水源更是事关人民群众健康的生命线,治水提质工作功在当下,利在千秋,一定要保质保量做到水清岸绿。

宋逸阳强调,在园区党建方面,街道要始终以党建为引领,把党员培养成骨干、把骨干发展成党员,以党建凝聚力量、带动创新,推动企业更好的发展。在城市环境品质和治水提质方面,要以绿水青山就是金山银山的科学论断为指引,以全力满足人民对美好生活的向往为奋斗目标,建设美丽宜居的魅力南湾。(深圳侨报 记者颜晶 通讯员梁倩宋钏)

返回首页
相关新闻
返回顶部