首页 南湾街道 社区风貌

南龙社区评比10项民生实事

摘要:2017年12月29日晚,龙岗区南湾街道南龙社区南岭花园里,“迎新春 庆元旦”联欢晚会暨2017年社区“十大民生实事”评选及“学习贯彻党的十九大精神”优秀共产党员表彰活动开锣,600多名小区居民前来观看。

2017年12月29日晚,龙岗区南湾街道南龙社区南岭花园里,“迎新春 庆元旦”联欢晚会暨2017年社区“十大民生实事”评选及“学习贯彻党的十九大精神”优秀共产党员表彰活动开锣,600多名小区居民前来观看。

值得注意的是,南湾街道南龙社区将这场元旦晚会办成了别开生面的2017年社区总结会,请来南龙社区各党支部代表、物业和业委会代表、企业代表、媒体代表和义工代表20人,对南龙社区2017年“十大民生实事“进行打分。最终选出的南龙社区2017年度“十大民生实事”一二三等奖,一等奖为“党员志愿服务引领先锋模范”。(易芬 周莹)

返回首页
相关新闻
返回顶部