首页 南湾街道 社区风貌

宝岭社区: 支部书记入户送温暖

摘要:园区的党员志愿者也来到现场帮助维持秩序,协助老师把春联纸铺开,并和大家一道撰写春联。此次义写春联活动共分5场,累计赠送春联2000余副,现场还展出了不少书画作品,大家纷纷发布朋友圈、微博,为活动点赞。

近日,南湾街道党建服务中心、两新组织到园区开展“迎新春送祝福”义写春联活动,活动得到南岭村书画协会支部党员和街道老年大学书法班学员的大力支持,分别将活动送到辖区的兆驰、联创、182创意园、中丝园、万国食品城等园区。

虽然天气寒冷,但活动现场人头攒动,每到一个园区,青工都纷纷围到台前,细心挑选自己喜欢的春联,耐心等待老师书写。园区的党员志愿者也来到现场帮助维持秩序,协助老师把春联纸铺开,并和大家一道撰写春联。此次义写春联活动共分5场,累计赠送春联2000余副,现场还展出了不少书画作品,大家纷纷发布朋友圈、微博,为活动点赞。

街道党工委委员、组织部长黄朝若也到达现场看望参加活动的老党员,并向企业青工致以节日的问候。(深圳侨报通讯员武俊华)

返回首页
相关新闻
返回顶部