首页 南湾街道 领导调研

区人大常委会主任陈少雄来南岭村开展慰问活动

摘要:陈少雄主任表示,张伟基“老书记”在职期间积极推动南岭村改革发展,为龙岗、深圳、广东省经济社会建设做出了突出贡献,希望“老书记”继续发挥好“老代表”作用,继续关注社区、街道以及全区各项工作,为推动龙岗打造“六个高地”,勇当排头兵继续提出建议,加油鼓劲。

3月1日上午,区人大常委会主任陈少雄一行到南湾街道南岭村社区走访慰问原全国人大代表张伟基、张育彪,并在元宵佳节来临之际送上诚挚的节日祝福。区人大常委会副主任郭雁通、李一坚参加活动。

555

“村官守土有责”,作为原南岭村党支部书记,张伟基数十年如一日扎根基层,立足本职岗位,积极推动社区建设和发展。张育彪积极发挥人大代表主体作用,为推动社区发展、推进全区各项工作的开展,提出了诸多建设性意见建议。

陈少雄主任表示,张伟基“老书记”在职期间积极推动南岭村改革发展,为龙岗、深圳、广东省经济社会建设做出了突出贡献,希望“老书记”继续发挥好“老代表”作用,继续关注社区、街道以及全区各项工作,为推动龙岗打造“六个高地”,勇当排头兵继续提出建议,加油鼓劲。区人大将秉持“帮忙不添乱”原则,一如既往地关注和支持社区各项工作开展。

小贴士

近年来,南岭村社区坚持党领导一切,不断强化基层组织建设和党群服务,加快产业转型升级步伐,推动社区共建共治共享。2017年,南岭村社区连续五届被评为“全国文明单位”,基层党建和社会治理工作得到了省和市有关领导的充分肯定,被中组部选为全国革命老区村党支部书记培训现场教学点。

返回首页
相关新闻
返回顶部